当前位置为: www.200228.com > 黄金码 >

熊出没中最受欢迎的5个配角,小铁上榜,最后一

来源:本站原创发布时间:2018-11-11

《熊出没》播放至今,除了光头强、熊大、熊二外,还出现了很多的正面人物,让人喜爱不已。如:女神级别的纳雅、异域风情的贝丝、活泼可爱的赵琳、睿智帅气的大boss等格外受到漫迷的拥护。

其实,除了这些主角们,还有很多不起眼的小配角们也深受漫迷们的喜爱。我们一起看看都有哪些配角吧?

1、小铁

小铁原名coco,意外和熊二、光头强等人相遇后,被熊二亲切的称之为小铁,和光头强、熊大、熊二等人有着深厚的友谊。它是一个高科技的产物,拥有着丰富的知识内容,说话很是幽默,喜欢和光头强对着干,在熊出没中说的最多的一句话就是“这不科学”。小铁有着大无畏的奉献精神,愿意为了拯救奇幻森林而献出自己的生命。小铁的这一举动收获了很多人的喜爱,对它更是赞不绝口!

标签 熊出没 小铁 配角 光头强 漫迷