当前位置为: www.200228.com > 黄金码 >

中超又一名帅要下课?年薪4千万的他,仅带队

来源:本站原创发布时间:2018-11-11

众所周知,本赛季自从卡佩罗,佩莱格里尼相继离开中超之后,国内媒体和球迷对中超联赛就进行了重点关注,由于这些被解雇的名帅在世界足坛都是有很高的声望,因此外界对他们的离开也是相当的遗憾,大家都认为这位名帅的离开是中超的巨大损失。

原本以为,随着中超联赛即将在本周末结束,这段时间应该不会再有球队更换主帅,可是,令人感到非常意外的是,就在近日从国内传来的消息发现,中超不仅有球队更换主帅,而且似乎又有一名帅要下课。

据国内媒体《体坛周报》援引罗马尼亚媒体digi spoet报道,贵州恒丰已经提前与罗马尼亚名帅佩特莱斯库解约,在今年夏天与佩特莱斯库签下了为期1年半的合约,当初给佩帅的年薪高达500万美元,这次解约,也有恒丰俱乐部出于节省资金的考虑。

标签 中超 年薪 球队 贵州 媒体